Доброго, очень доброго дня! Вечера, или же утра. Не так важно время суток, как важна данная речь!
Ладно-ладно, я немного преувеличила, так сказать. Так что же, начнем? Да, начнем! Наверное, многие люди вдохновлялись и зажигались какой-то определенной идеей после просмотра фильма/сериала, а может, после прочтения той или иной книги. Кхм-кхм, а идея такова: мы хотим создать ролевой проект, который будет относится к тематике Гарри Поттер. Можете начинать бурчать о том, что таких много. Я не буду сейчас орать, что стоящих мало, и...что мы хотим создать супер-пуперский-мега-офигенский проект. Ибо для того, чтобы создать такой проект - нужна команда! Да-да, люди, которые будут ответственно относится к делу. Выдвигать какие-то свои идеи и любить, любить проект! Это очень большие требования, но может я хоть сейчас понадеюсь на удачу?
Конкретнее: нам неважно кол-во человек, которые будут входить в АМС-состав. Будь это пятеро трудолюбивых и ответственных людей, или же восемь немножко-лентяев. Главное, чтобы у вас было время, желание и интерес. А остальное прибудет в том порядке, в котором нужно.
ВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙВАЙ. МОЛОДОЙ ШЭЛОВЕК, ЗАХОДИИИ, ПОКУПАЙ, РАЗБЭРАЙ
администратор-текстовикадминистратор-пиарщикглавный модератор
модератор-пиарщикмодератор-текстовик
АХ, ДА. ИГРА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПО ТРЕТЬЕМУ ПОКОЛЕНИЮ.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Добрый день, дорогие гости! Если вы решили присоединиться к нам, но не решились быть в составе АМС, то это предложение точно для вас!
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Виктуар Уизли за милка | Jensen Ackles за царь Jane Levy - акция |